Sangria

0
0

 

Ingredientes: 1 laranja-pera sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços; 1 laranja-pera com casca e sem sementes, cortada em rodelas; 1 limão taiti com casca, cortado em rodelas; 1 maçã vermelha e 1 maçã verde fatiadas com casca; 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja); 3 colheres (sopa) de brandy; 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml); suco de 1 limão; 1 xícara (chá) de água mineral gasosa; 2 paus de canela pequenos. Preparo: Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o cointreau e o brandy. Deixe repousar por 15 minutos. Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar. Sirva bem gelado. Se preferir, decore as taças com fatias de limão ou paus de canela.

Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Gaspacho espanhol

    Ingredientes: 1 quilo de tomates tipo Italiano bem maduro, cortado em cubos grandes; 2 pim…
  • Rosbife ao limão

    Ingredientes: 2 filés de coxão duro (aproximadamente 300 gramas cada um); 2 colheres (sopa…
  • Bolacha de Natal com mascavo

    Ingredientes: 100 gramas de manteiga sem sal; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 4 colheres…
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *