Recent Posts

Novas estações passam a operar em horário integral

Desde sábado (13), as estações Hospital São Paulo, Santa Cruz e Chácara Klabin da Linha 5-Lilás passaram a funcionar das 4h40 à 0h, de domingo a sexta, e das 4h40 à 1h aos sábados assim como as demais de metrô. O primeiro dia foi tranquilo e sem eventualidades. O movimento …

Read More »

Alunos do Peter Pan ganham festa no Dia das Crianças

  A semana das crianças foi mais do que especial para os alunos do Colégio Peter Pan, localizado na rua Cipriano Barata, 2271. Os pequenos tiveram uma programação diferenciada e, pra lá de divertida. Como forma de homenagear as crianças, jogos, surpresas, danças, pintura fácil e um cardápio cheio de …

Read More »

Aprenda a fazer deliciosa compota quente de frutas

  Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de abacaxi, em pedaços grandes; meia xícara (chá) de suco de laranja; 1 manga em pedaços grandes; 1 carambola em rodelas; 1 banana em rodelas; meia xícara (chá) de conhaque; 1 lata de creme de …

Read More »

Diversas faces de Regiane Alves

Completamente à vontade na pele da personagem Mariacarla, em “O Tempo Não Para”, Regiane Alves vive excelente fase profissional. Com visual repaginado e papel diferente do que costumava interpretar, a malvada advogada conquistou os seguidores do folhetim, não por suas maldades, mas pela excelente atuação da artista. Falando da vida …

Read More »

11ª oficina de comida japonesa

A 11º Oficina de Comida Japonesa Caseira, com a cozinheira Marlene Fukushima, vai ensinar seis pratos do dia a dia: yaki udon (macarrão udon frito), gohan (arroz japonês), sopa de gyoza (pastel japonês), berinjela com missô (pasta de soja fermentada), conserva de rabanete e gelatina de goyá. A Oficina acontece …

Read More »