Sangria

 

Ingredientes: 1 laranja-pera sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços; 1 laranja-pera com casca e sem sementes, cortada em rodelas; 1 limão taiti com casca, cortado em rodelas; 1 maçã vermelha e 1 maçã verde fatiadas com casca; 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja); 3 colheres (sopa) de brandy; 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml); suco de 1 limão; 1 xícara (chá) de água mineral gasosa; 2 paus de canela pequenos. Preparo: Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o cointreau e o brandy. Deixe repousar por 15 minutos. Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar. Sirva bem gelado. Se preferir, decore as taças com fatias de limão ou paus de canela.

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