Home Bom Apetite Taças cremosas com gelatina sem sabor

Taças cremosas com gelatina sem sabor

0
0

Ingredientes: 1 caixinha (85 gramas) de gelatina no sabor preferido; 1 xícara de água fervente; 8 cubos de gelo; 1 lata de creme de leite; frutas frescas ou em calda, escorridas para decorar. Preparo: No copo do liquidificador, coloque a gelatina, cubra com água e bata por cerca de 2 minutos. Sem desligar o liquidificador, junte os cubos de gelos, um a um, e continue batendo até triturar bem. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto ou até a mistura ficar bem espumante. Despeje em 6 taças, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até o creme ficar firme. Para servir, decore com frutas frescas ou em calda.

  • Vila Mariana tem missa em homenagem às mães

    O domingo (12), Dia das Mães, foi marcado por muita emoção e palavras de conforto no cemit…
  • Praça Serafina ganha estação de ginástica

    Os moradores nas imediações do Sítio da Ressaca, no Jardim Oriental, subdistrito do Jabaqu…
  • ANIVERSÁRIO A Escola de Samba Flor de Liz está completando 34 anos e, para celebrar a data…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *