Home Bom Apetite Rosbife ao limão

Rosbife ao limão

0
0

Ingredientes: 2 filés de coxão duro (aproximadamente 300 gramas cada um); 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho; 4 dentes de alho fatiados; 3/4 xícara (chá) de suco de limão; 3/4 xícara (chá) de azeite; 1 colher (chá) de sal; 2 colheres (sopa) de azeite; raspas de 1 limão; pimenta-do-reino moída à gosto. Preparo: Em um refratário, coloque o tomilho, o alho; ¾ xícara (chá) de azeite; as raspas e o suco do limão; o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Numa frigideira grande, aqueça as 2 colheres (sopa) de azeite. Doure os filés durante 3 minutos de cada lado. Retire da frigideira e coloque no refratário deixando-os bem misturados à marinada. Cubra com filme plástico e leve a geladeira. Na hora de servir, corte e fatias finas e acompanhe com fatias de pão italiano. Dica: Deixe “tomar gosto” na geladeira durante dois dias. Substitua o coxão duro por outra carne de sua preferência.

Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Gaspacho espanhol

    Ingredientes: 1 quilo de tomates tipo Italiano bem maduro, cortado em cubos grandes; 2 pim…
  • Sangria

      Ingredientes: 1 laranja-pera sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços…
  • Bolacha de Natal com mascavo

    Ingredientes: 100 gramas de manteiga sem sal; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 4 colheres…
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *