Home Bom Apetite Picolé de manga e mirtilo

Picolé de manga e mirtilo

0
0

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; ½  medida da lata de água; 500 ml de suco de manga; raspas da casca de 1 limão; mirtilo a gosto. Preparo: Lave e pique os mirtilos grosseiramente, tirando as sementes. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de manga e água. Desligue. Junte as raspas de limão e os mirtilos picados. Mexa bem. Coloque a mistura em formas para picolés ou como desejar. Espete um palito para picolé e leve ao freezer. Variação: Substituir o suco por 3 mangas médias maduras. Além do mirtilo, acrescentar pedaços de manga também. Se preferir uma versão mais cremosa, junte à receita suco de 1 limão. Depois de batido, acrescente 150 ml de creme de leite fresco e termine o preparo conforme o indicado.

Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *