Home Bom Apetite Macarronada recheada como prato único

Macarronada recheada como prato único

0
0

Ingredientes: Carne moída refogada em molho de tomate bem espesso; presunto picado em quadrados; linguiça calabresa em cubos e frita; milho verde refogado; ervilha em conserva escorrida; azeitonas picadas; queijo muzzarela e parmesão ralado; macarrão Parafuso, “grano duro”, cozido e escorrido. Preparo: Num refratário, coloque fina camada de carne e molho; a seguir uma camada de macarrão; polvilhe com queijo muzzarela ralado; a seguir camada de molho, presunto, linguiça, milho, ervilha e azeitonas. Faça mais uma camada de macarrão e siga alternando as camadas. A última deverá ser de molho fartamente coberta com queijo parmesão muzzarela ralados. Leve ao forno até derreter completamente o queijo.

  • Horóscopo

    Áries: Tenha em mente os seus objetivos amorosos e vá à luta. Ouça o seu coração. Não fiqu…
  • Você convive com adolescentes?

    Uma das coisas que mais me incomoda é ver como a sociedade trata os adolescentes. Lido dia…
  • Palio Weekend sem ar-condicionado

    Sem alarde, a Fiat já comercializa a linha 2018 da Weekend. O fato curioso é que, na versã…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *