Home Bom Apetite Geleia de figo maduro com açúcar e raspas de limão

Geleia de figo maduro com açúcar e raspas de limão

0
0

Ingredientes: Meio quilo de figos maduros; 1 xícara (chá) de açúcar; ¼ xícara (chá) de água; 3 fatias de limão sem casca. Preparo: Lave os figos e com uma faca pequena e afiada, descasque-os. Pique grosseiramente e reserve. Numa panela, ferva a água com açúcar durante 5 minutos. Junte o figo e as fatias de limão. Cozinhe até ficar transparente, aproximadamente vinte minutos. Retire as fatias de limão. Coloque em recipiente tampado e conserve em geladeira. Dica: A geleia de figo pode ser consumida com torradas, mas também serve para incrementar recheios diversos e como acompanhamento de sorvete.

Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Costelinha ao forno é uma delícia

    Ingredientes: 3 quilos de costela de porco; 1 ½ copo de vinho tinto; 1 ½ copo de shoyo; ¼ …
  • Gaspacho espanhol

    Ingredientes: 1 quilo de tomates tipo Italiano bem maduro, cortado em cubos grandes; 2 pim…
  • Rosbife ao limão

    Ingredientes: 2 filés de coxão duro (aproximadamente 300 gramas cada um); 2 colheres (sopa…
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *