Home Bom Apetite Geleia de figo maduro com açúcar e raspas de limão

Geleia de figo maduro com açúcar e raspas de limão

0
0

Ingredientes: Meio quilo de figos maduros; 1 xícara (chá) de açúcar; ¼ xícara (chá) de água; 3 fatias de limão sem casca. Preparo: Lave os figos e com uma faca pequena e afiada, descasque-os. Pique grosseiramente e reserve. Numa panela, ferva a água com açúcar durante 5 minutos. Junte o figo e as fatias de limão. Cozinhe até ficar transparente, aproximadamente vinte minutos. Retire as fatias de limão. Coloque em recipiente tampado e conserve em geladeira. Dica: A geleia de figo pode ser consumida com torradas, mas também serve para incrementar recheios diversos e como acompanhamento de sorvete.

  • Vila Mariana tem missa em homenagem às mães

    O domingo (12), Dia das Mães, foi marcado por muita emoção e palavras de conforto no cemit…
  • Praça Serafina ganha estação de ginástica

    Os moradores nas imediações do Sítio da Ressaca, no Jardim Oriental, subdistrito do Jabaqu…
  • ANIVERSÁRIO A Escola de Samba Flor de Liz está completando 34 anos e, para celebrar a data…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *