Home Bom Apetite Chocolate quente cremoso com café e chantilly

Chocolate quente cremoso com café e chantilly

0
0

Ingredientes: 500 ml de leite; 1 pedaço de canela;11 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 10 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de licor de café; 100 ml de café quente; Chantilly para decorar (opcional). Preparo: Ferva o leite com a canela coe em seguida. Peneire o cacau em pó com a farinha. Coloque em uma panela, junte o açúcar e dilua aos poucos com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tire do fogo, adicione o licor e o café quente. Distribua em 4 canecas ou xícaras grandes aquecidas e, se preferir,  complemente com o chantilly. Sirva em seguida.

  • São Paulo espera mais de Doria

    Pesquisa do Instituto Datafolha divulgada no domingo (8) revelou que a aprovação à adminis…
  • Escuridão total no quarto

    Na hora de dormir, muita gente se incomoda com a claridade no quarto, mesmo que pequena. P…
  • Boxe como aliado da boa forma

    Quem acompanha a novela “A Força do Querer” fica maravilhado ao ver a performance da perso…
Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Bolinho de carne da Tonha

    Ingredientes: Meio quilo de carne moída; 1 ovo; 1 fatia grossa de pão molhado no leite; ce…
  • Frango assado de domingo

    Ingredientes: 1 frango inteiro de aproximadamente 1 ½ quilo; alho picado; sal e pimenta-do…
  • Café da tarde com muffin

    Ingredientes: 9 colheres (sopa) de café em pó; 2 xícaras (chá) de água fervente; 1 xícara …
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *