Home Bom Apetite Chocolate quente cremoso com café e chantilly

Chocolate quente cremoso com café e chantilly

0
0

Ingredientes: 500 ml de leite; 1 pedaço de canela;11 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 10 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de licor de café; 100 ml de café quente; Chantilly para decorar (opcional). Preparo: Ferva o leite com a canela coe em seguida. Peneire o cacau em pó com a farinha. Coloque em uma panela, junte o açúcar e dilua aos poucos com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tire do fogo, adicione o licor e o café quente. Distribua em 4 canecas ou xícaras grandes aquecidas e, se preferir,  complemente com o chantilly. Sirva em seguida.

  • Vila Mariana tem missa em homenagem às mães

    O domingo (12), Dia das Mães, foi marcado por muita emoção e palavras de conforto no cemit…
  • Praça Serafina ganha estação de ginástica

    Os moradores nas imediações do Sítio da Ressaca, no Jardim Oriental, subdistrito do Jabaqu…
  • ANIVERSÁRIO A Escola de Samba Flor de Liz está completando 34 anos e, para celebrar a data…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *