Café da tarde com muffin

Ingredientes: 9 colheres (sopa) de café em pó; 2 xícaras (chá) de água fervente; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de margarina; 1 ovo; 1 colher (chá) de raspas de laranja; 2 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Preparo: Prepare o café em pó com a água fervente. Coe o café e deixe esfriar. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e o ovo até obter um creme homogêneo. Junte as raspas de laranja e a farinha. Misture bem. Acrescente o fermento e misture delicadamente até que fique bem incorporado. Distribua a massa nas forminhas de Muffin forradas com forminhas de papel frisado. Coloque a massa até a metade das forminhas. Leve para assar em forno preaquecido a 180º. Asse durante 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.

Check Also

Frango Recheado de Páscoa

Frango Recheado de Páscoa

Frango Recheado de Páscoa Ingredientes: 1 frango inteiro; 5 dentes de alho amassados; 1 folha …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *