Home Bom Apetite Bolo da Dinda é uma delícia e agrada a todos

Bolo da Dinda é uma delícia e agrada a todos

0
0

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 2 maçãs; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 1 colher (chá) de canela em pó. Preparo: Descasque as maçãs e reserve as cascas. Pique a maçã em cubinhos. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela em pó. Misture bem até que os pedaços de maçã fiquem bem envolvidos pelos ingredientes secos. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e as cascas de maçã. Junte a mistura batida aos ingredientes secos. Misture até obter massa espessa. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido (180º) durante aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e canela. Sirva morno.

Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Gaspacho espanhol

    Ingredientes: 1 quilo de tomates tipo Italiano bem maduro, cortado em cubos grandes; 2 pim…
  • Rosbife ao limão

    Ingredientes: 2 filés de coxão duro (aproximadamente 300 gramas cada um); 2 colheres (sopa…
  • Sangria

      Ingredientes: 1 laranja-pera sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços…
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *