Bisteca de porco grelhada como prato único

Ingredientes: 6 bistecas de porco com osso; suco de 1 limão; sal e pimenta do reino a gosto; azeite a gosto. Preparo: Tempere as bistecas com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Deixe marinar na geladeira durante 2 horas, no mínimo. Aqueça a chapa e frite as bistecas, deixando grelhar bem dos dois lados. Sirva a seguir. Variação: Se preferir, soque 2 dentes de alho com o sal e a pimenta, junte azeite e suco de limão e tempere as bistecas. Dica: não tenha pressa na hora de grelhar as bistecas, o processo dura de 5 a 7 minutos. Deixe as bistecas marinando na geladeira de um dia para o outro.

Check Also

A deliciosa Gravatinha com Tomate Seco, Alcaparras e Ervas

A deliciosa Gravatinha com Tomate Seco, Alcaparras e Ervas

Ingredientes: Massa: 250 gramas de macarrão tipo Gravatinha; ½ colher (sopa) de sal; 3 litros …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *