Iscas de frango crocantes é um delicioso petisco

Ingredientes: 1 peito de frango cortado em tiras, ou em pedaços um pouco mais largos; 1 dente de alho; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (café) de páprica picante; 3 colheres (sopa) de pinga; 1 xícara (chá) de sucrilhos sem açúcar esmigalhados; óleo para fritar. Preparo: Amasse o alho com o sal e tempere as iscas. Junte a páprica com a pinga e regue a carne. Deixe marinar durante 15 minutos. A seguir, passe os pedaços de frango pelos sucrilhos esmigalhados. Frite-os em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Check Also

Frango Recheado de Páscoa

Frango Recheado de Páscoa

Frango Recheado de Páscoa Ingredientes: 1 frango inteiro; 5 dentes de alho amassados; 1 folha …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *