Home Bom Apetite Bolinho de carne da Tonha

Bolinho de carne da Tonha

0
0

Ingredientes: Meio quilo de carne moída; 1 ovo; 1 fatia grossa de pão molhado no leite; cebola bem picadinha; cheio verde picado; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; sal e pimenta do reino agosto. Preparo: Numa tigela, tempere a carne com sal e pimenta do reino. Esprema o pão embebido no leite e misture à carne, tomando o cuidado para que fique bem homogêneo. Acrescente o ovo, a cebola e o cheiro verde. Misture tudo muito bem, acrescentando a farinha de trigo. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Dica: Se quiser, passe as bolinhas na farinha de trigo antes de fritar. Você pode preparar bolinhos recheados. Faça bolas de carne no tamanho que desejar, abra um buraco e coloque azeitonas, ou milho, ou ervilha ou um pedaço de calabresa ou bacon fritos. Feche bem e frite em óleo quente. Atenção: frite as bolas de carne em fogo brando para evitar que queimem por fora e fiquem crus internamente. Variação: Se quiser, faça os bolinhos misturando carne de boi e carne de porco moídas. Faça os bolinhos com peito de frango moído. Pode ser servido acompanhado de molho de tomate.

Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *