Creme de tomates é uma opção leve

Ingredientes: 1 cebola ralada; 1 colher (sopa) de manteiga; um quilo de tomates; 1 litro de caldo de carne ou de galinha; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 copo de água; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de pimenta; 200 gramas de creme de leite batido (em ponto de chantilly); cebolinha verde picada. Preparo: Refogue a cebola ralada na manteiga. Junte os tomates (sem pele e sem sementes), continuando a refogar. Acrescente o caldo e deixe ferver. À parte, dissolva a farinha com a água e acrescente à mistura, mexendo sempre. Cozinhe a mistura por mais dez minutos. Corrija o sal e acrescente a pimenta. Para servir, aqueça tigelinhas individuais. Coloque uma porção de Creme de Tomate, decore com uma colherada de Chantilly e finalize com cheiro verde picadinho. Sirva a seguir. Dica: Fica ótimo se acompanhada de torradas com manteiga e alho.

Check Also

O famoso Bolo de Amêndoas

O famoso Bolo de Amêndoas

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 ovos; 2 colheres (sopa) de manteiga; ½ xícara …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *