Seleção Brasileira de bocha conquista dez medalhas no Open Regional de São Paulo

A Seleção Brasileira de bocha foi o principal destaque do Open Regional São Paulo da modalidade, que se encerrou no sábado (26), no Centro de Treinamento Paralímpico. A equipe nacional sagrou-se campeã-geral do evento, que compõe o calendário BISFed e teve a participação de 42 atletas de oito países: Chile, Canadá, México, Equador, Panamá, Costa Rica, Peru e Brasil. A Seleção Brasileira enviou 11 representantes à competição.

O Brasil ficou com a medalha de ouro em todas as disputas de pares e equipes. No individual, também houve domínio verde e amarelo. A equipe nacional apenas não venceu a disputa na BC1, onde o título ficou com o mexicano Eduardo Sanchez Reyes. Ao todo, o país somou 10 medalhas: 6 ouros, 3 pratas e 1 bronze.

Este ano, a modalidade ainda terá o Campeonato Mundial, em agosto, em Liverpool, na Inglaterra. O Brasil já está classificado para esta competição com 11 atletas, número máximo de integrantes por equipe.

Check Also

Primeira escola de goleiros do Brasil fica em Americana

A Camisa 1, a primeira escola de goleiros do Brasil, foi inaugurada em novembro de …