CEU recebe mais uma turma do curso de alimentação saudável

Na sexta-feira (10), aconteceu mais um curso do programa “Alimentação Saudável: Inclusão Social e Geração de Renda”, no CEU Caminho do Mar. Nessa edição, 21 moradoras aprenderam técnicas de como preparar bolos.
Essa foi a quinto curso realizado pela Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo em parceria com a Prefeitura Regional do Jabaquara. No local as participantes tiveram aula teórica e depois aula prática. Ao final cada uma levou para casa uma apostila, com dicas e receitas de bolos.
Durante o curso é aplicado técnicas profissionais para produção de bolos, o que possibilita e alimenta a intenção de muitas participantes em realizar uma produção para venda. Na parte teórica além das margens de lucro de cada receita, e destacado a importância das regras de higiene, embalagem e armazenamento de cada alimento.
O sexto e último curso será ministrado no dia 8 de dezembro. Cada edição dos cursos, leva aos moradores da região do Jabaquara a oportunidade de geração de renda extra. Ministrados pela equipe de nutricionistas da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que atuam no Centro de Segurança Alimentar de Segurança Nutricional e Sustentável (Cesans) da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), cada edição acompanha as etapas técnicas de preparação de alimentos e são destaques na região.

Check Also

86 anos do Jardim da Saúde são celebrados com festa

86 anos do Jardim da Saúde são celebrados com festa

Passeio ciclístico, caminhada, cãominhada, apresentação musical do Coral do Instituto Baccarelli, bandas, apresentação de cosplayers …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *