Canelone de Legumes com Queijo Cottage
Ingredientes: 1 abobrinha; 1 berinjela; 400 gramas de queijo tipo Cottage; raspas de 1 limão-siciliano; sal e pimenta-do-reino a gosto; azeite de oliva extravirgem. Molho: 2 latas de tomate pelado; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; ½ xícara (chá) de folhas de manjericão;
100 gramas de Queijo tipo Parmesão ralado; noz-moscada ralada a gosto. Preparo: Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, grelhe-os em um fio de azeite dos dois lados. Em uma tigela, tempere o queijo tipo Cottage com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão. Coloque um pouco da mistura de queijo tipo Cottage na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone. Reserve. Molho: Leve o tomate com a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Acerte os temperos e adicione o manjericão. Em uma travessa refratária, disponha o molho e coloque os canelones por cima. Polvilhe com o queijo tipo Parmesão ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos no forno preaquecido. Sirva a seguir.
Check Also
O Super Bolo de Laranja
Bolo de Laranja Ingredientes: 2 laranjas tipo Pera; 2 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; …