Super Cupcake de Natal

Cupcake de Natal
Ingredientes: Massa: 3 gemas; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 250 ml de leite; 1 xícara (chá) de óleo; 3 claras em neve; 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento. Recheio: doce de leite ou outro de sua preferência. Cobertura: Bata na batedeira até obter creme espesso: 300 gramas de cream cheese; 200 gramas de manteiga; 1 colher (chá) de extrato de baunilha; 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado; corante alimentício em gel vermelho e verde. Reserve na geladeira. Preparo: Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a baunilha. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata com um fuet. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve ao forno preaquecido (180º) até ficarem dourados. Montagem: Após assados e frios, corte uma tampinha e faça um buraco no centro de cada um deles. Nos furos, usando um saco de confeitar, coloque o recheio e feche os cupcakes com as tampinhas cortadas. Cubra cada um deles com a cobertura colorida, usando um saco de confeitar em movimentos espirais. Finalize com confeitos coloridos. Dica: as forminhas devem ser forradas com formas de papel próprias para cupcake. Não precisa untar.

Check Also

Apetitosa Carne Assada com Batatas

Apetitosa Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas Ingredientes: 3 quilos de alcatra; 1 ½ copo de vinho tinto; …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *