Canjica Romeu e Julieta
Ingredientes: 500 gramas de canjica de milho; meio litro de leite integral; 1 ½ xícara (chá) de açúcar; 200 gramas de goiabada picada; 150 gramas de queijo tipo Muçarela picado; 1 pitada de sal. Preparo: Deixe a canjica de molho na água fria durante 24 horas. Passado este tempo, cozinhe os grãos em panela de pressão com 1,7 litros de água fria. Quando estiver cozido, acrescente o leite, o açúcar e a pitada de sal e deixe ferver normalmente sem pressão até engrossar ligeiramente. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, cozinhe os pedaços de goiabada em 200 ml de água até obter um creme. Junte o creme de goiabada à canjica cozida. Misture bem e ferva novamente para engrossar. Na hora de servir, junte o queijo e acrescente pedaços de goiabada.
Check Also
Crepe Especial de Banana
Crepe Especial de Banana Ingredientes da Massa: 200 gramas de farinha de trigo; 1/2 litro …