Sangria

 

Ingredientes: 1 laranja-pera sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços; 1 laranja-pera com casca e sem sementes, cortada em rodelas; 1 limão taiti com casca, cortado em rodelas; 1 maçã vermelha e 1 maçã verde fatiadas com casca; 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja); 3 colheres (sopa) de brandy; 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml); suco de 1 limão; 1 xícara (chá) de água mineral gasosa; 2 paus de canela pequenos. Preparo: Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o cointreau e o brandy. Deixe repousar por 15 minutos. Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar. Sirva bem gelado. Se preferir, decore as taças com fatias de limão ou paus de canela.

Check Also

Crepe Especial de Banana

Crepe Especial de Banana

Crepe Especial de Banana Ingredientes da Massa: 200 gramas de farinha de trigo; 1/2 litro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *