Macarronada recheada como prato único

Ingredientes: Carne moída refogada em molho de tomate bem espesso; presunto picado em quadrados; linguiça calabresa em cubos e frita; milho verde refogado; ervilha em conserva escorrida; azeitonas picadas; queijo muzzarela e parmesão ralado; macarrão Parafuso, “grano duro”, cozido e escorrido. Preparo: Num refratário, coloque fina camada de carne e molho; a seguir uma camada de macarrão; polvilhe com queijo muzzarela ralado; a seguir camada de molho, presunto, linguiça, milho, ervilha e azeitonas. Faça mais uma camada de macarrão e siga alternando as camadas. A última deverá ser de molho fartamente coberta com queijo parmesão muzzarela ralados. Leve ao forno até derreter completamente o queijo.

Check Also

Esplêndido Suflê de Cenoura

Esplêndido Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura Ingredientes: Meio quilo de cenouras; 1 tablete de caldo de legumes; 2 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *