Delicioso Macarrão ao Molho de Queijo e Aspargos

Macarrão ao Molho de Queijo e Aspargos
Ingredientes: 500 gramas de macarrão tipo Talharim cozido “al dente” e escorrido. Reserve numa travessa aquecida. Molho: 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 2 colheres (sopa) de amido de milho; 2 cubinhos de caldo de galinha; 3 xícaras (chá) de leite; 1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado, ralado; 1 vidro de aspargos em conserva escorridos e picados. Preparo: Numa panela, derreta a manteiga ou margarina. Junte o amido de milho e o caldo de galinha dissolvido no leite quente e mexa bem. Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco. Junte o queijo ralado e os aspargos picados. Mexa bem. Misture metade do molho ao macarrão reservado. Cubra com o restante do molho e sirva imediatamente acompanhado de mais queijo Minas ralado. Variação: Reserve alguns aspargos inteiros e junte ao molho quando estiver pronto. Se quiser, adicione salsinha picada grosseiramente ao molho.

Check Also

Crepe Especial de Banana

Crepe Especial de Banana

Crepe Especial de Banana Ingredientes da Massa: 200 gramas de farinha de trigo; 1/2 litro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *