Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de abacaxi, em pedaços grandes; meia xícara (chá) de suco de laranja; 1 manga em pedaços grandes; 1 carambola em rodelas; 1 banana em rodelas; meia xícara (chá) de conhaque; 1 lata de creme de leite; ½ lata de leite condensado. Preparo: Numa tigela, bata o creme de leite com o leite condensado até misturar bem. Reserve. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um caramelo. Junte o abacaxi e o suco de laranja. Abaixe o fogo e deixe ferver, mexendo delicadamente, para que as frutas não se desmanchem. Acrescente a manga, a carambola e a banana, deixe por cerca de 3 minutos e, então regue com o conhaque. Incline a panela ligeiramente, para que incendeie. Quando o fogo acabar, retire do fogo e sirva a seguir, coberto com o creme de leite e leite condensado.