Apetitosa Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas
Ingredientes: 3 quilos de alcatra; 1 ½ copo de vinho tinto; 1 ½ copo de shoyo; ¼ de copo de vinagre balsâmico; sal e pimenta do reino a gosto; cheio verde picado a gosto; 4 cebolas médias em rodelas; 1 quilo de batatas médias cozidas “al dente” com a casca, tempero Grill para carne. Preparo: Numa tigela grande, coloque todos os temperos misturados com o vinho, o shoyo e o vinagre. Deixe a carne marinar nesta mistura, no mínimo, durante 1 hora. Forre um refratário com as fatias de cebola e, por cima, coloque a carne. Leve para assar em forno pré-aquecido (200º) e asse, virando a carne para que fique dourado por igual. Descasque as batatas ainda quentes, corte em quatro pedaços e coloque na mesma marinada onde estava a carne. Quando a carne estiver quase pronta, coloque as batatas e o molho sobre o assado e deixe no forno por mais 30 minutos, ou até que fique tudo bem douradinha. Sirva a seguir. Dica: Se preferir, corte a carne em fatias grossas e depois asse como o indicado na receita, lembrando que assará mais rápido.

Check Also

Incrível Canelone de Legumes com Queijo Cottage

Incrível Canelone de Legumes com Queijo Cottage

Canelone de Legumes com Queijo Cottage Ingredientes: 1 abobrinha; 1 berinjela; 400 gramas de queijo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *