Ingredientes – Massa: 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral; 3 colheres (sopa) de leite desnatado; 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 cenoura média sem casca e picada; 1 ovo médio; sal a gosto. Recheio: 250 gramas de abóbora sem casca e picada; salsinha picada; 2 tomates picados em cubinhos; milho verde em conserva; sal a gosto; florzinha de brócolis previamente cozidas em água e sal; folhas de espinafre cozidas, espremidas e picadas. Preparo: Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (untar a cada adição de massa). Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixar no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retire a panqueca. Repita a operação até terminar a massa. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate, o milho verde, o brócolis e o espinafre. Corrija o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Se quiser, sirva acompanhado de molho e queijo ralado. Dica: Para acentuar o sabor, frite cebola picadinha e refogue o milho em conserva antes de juntá-lo ao purê de abóbora.
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