Ingredientes: Massa: 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 4 xícaras (chá) de açúcar; 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal; vidro de leite de coco (200ml); 1 xícara (chá) de leite; 6 ovos; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente, alternadamente, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite. Bata até obter massa lisa. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º) durante 20 a 25 minutos. Depois de assado, retire do forno e, ainda quente, coloque a cobertura furando com um garfo para que penetre no bolo. Cobertura: 2 xícaras (chá)de açúcar; 1 xícara (chá) de água; 100 gramas de coco ralado. Leve a água e o açúcar ao fogo até formar uma calda rala. Acrescente o coco e cozinhe mexendo sempre por mais 2 minutos. Retire do fogo e empregue no bolo.
Check Also
Crepe Especial de Banana
Crepe Especial de Banana Ingredientes da Massa: 200 gramas de farinha de trigo; 1/2 litro …