Ingredientes: Massa: 3 claras em neve; 2 gemas; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de adoçante em pó; 1 colher (sopa) de chocolate dietético; gotas de essência de baunilha. Mousse: 40 gramas de chocolate dietético em barra; 1 iogurte natural desnatado; 1 colher (sopa) de chocolate em pó dietético; 1 xícara (chá) de leite desnatado; 3 colheres (sopa) de adoçante em pó; 1 colher (sopa) de gelatina incolor; 2 claras em neve. Preparo: Bata as gemas com as claras por 5 minutos. Misture os outros ingredientes aos poucos e coloque a massa numa fôrma de aro removível, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado preaquecido (180°), durante 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o chocolate em pó e o leite. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina. Junte a mistura ao chocolate e às claras. Regue a massa com um pouco de leite desnatado e cubra com a mousse. Leve a geladeira por duas horas, no mínimo. Sirva bem gelado.