Home Bom Apetite Ovos mexidos faz parte do dia a dia da mesa brasileira

Ovos mexidos faz parte do dia a dia da mesa brasileira

0
0

Ingredientes: 4 ovos; 2 colheres (sopa) de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Preparo: Numa tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo. Junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Mexa bem. Leve uma frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que a manteiga derreter, junte os ovos batidos e mexa imediatamente antes que se solidifique. Cozinhe mais um pouco, mexendo sempre, mas não deixe secar completamente. Desligue o fogo e sirva a seguir acompanhado de torradas ou pão. Dica: Use os ovos em temperatura ambiente. Prefira pimenta-do-reino moída na hora. Variação: Se quiser, acrescente presunto picado ou bacon frito à mistura de ovos antes de fritar.

  • Horóscopo

    Áries: Sua tensão será a grande responsável por atritos e desentendimentos profissionais. …
  • Touareg terá ‘toque brasileiro’ na 3ª geração

    Desenho do novo SUV foi assinado pelo designer brasileiro Arnaldo Cruzeiro, que trabalha n…
  • Cotidiano marca “Malhação”

    E vem aí, mais uma temporada de “Malhação” com a missão de manter os bons índices de audiê…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *