Home Bom Apetite Ovos mexidos faz parte do dia a dia da mesa brasileira

Ovos mexidos faz parte do dia a dia da mesa brasileira

0
0

Ingredientes: 4 ovos; 2 colheres (sopa) de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Preparo: Numa tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo. Junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Mexa bem. Leve uma frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que a manteiga derreter, junte os ovos batidos e mexa imediatamente antes que se solidifique. Cozinhe mais um pouco, mexendo sempre, mas não deixe secar completamente. Desligue o fogo e sirva a seguir acompanhado de torradas ou pão. Dica: Use os ovos em temperatura ambiente. Prefira pimenta-do-reino moída na hora. Variação: Se quiser, acrescente presunto picado ou bacon frito à mistura de ovos antes de fritar.

Carregar Mais Artigos Relacionados
  • Gaspacho espanhol

    Ingredientes: 1 quilo de tomates tipo Italiano bem maduro, cortado em cubos grandes; 2 pim…
  • Rosbife ao limão

    Ingredientes: 2 filés de coxão duro (aproximadamente 300 gramas cada um); 2 colheres (sopa…
  • Sangria

      Ingredientes: 1 laranja-pera sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços…
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *