Home Bom Apetite Aprenda a fazer curau de milho em conserva

Aprenda a fazer curau de milho em conserva

0
0

Ingredientes: 2 latas de milho verde; 1 litro de leite; 1 pitada de sal; 1 xícara (chá) de açúcar; 5 colheres (sopa) de amido de milho; canela em pó. Preparo: Escorra o milho da latinha, lave em água corrente e escorra novamente. No liquidificador, coloque ½ litro de leite e o milho escorrido. Bata até ficar bem triturado. A seguir, coe a mistura. Coloque o líquido obtido novamente no liquidificador, junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho. Bata novamente. Despeje a mistura numa panela e cozinhe em fogo brando, durante 25 minutos, mexendo sem parar. Depois de cozido, coloque em forma de pudim untada com margarina ou manteiga (ambas sem sal). Depois de frio, desenforme, polvilhe com canela e sirva a seguir.

Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *