Home Bom Apetite Aprenda a fazer anéis de cebola

Aprenda a fazer anéis de cebola

0
0

Os famosos onion rings – ou anéis de cebola crocantes – fazem sucesso. A receita vai do aperitivo do happy hour ao acompanhamento de uma refeição com carne, por exemplo.
Ingredientes: Uma cebola grande cortada em fatias não muito finas; 1 copo (americano) de água; 1 copo (americano) quase cheio de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de Sazón vermelho; 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó; óleo para fritar.
Preparo: Separe as fatias da cebola em anéis. Misture a água, a farinha, o Sazón e o fermento até ficar homogêneo. Mergulhe os anéis de cebola na massa e escorra o excesso. Numa frigideira funda coloque o óleo e aqueça em quantidade suficiente para que os anéis de cebola passados na massa fiquem mergulhados. Frite os anéis de cebola até ficarem ligeiramente dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *