Home Bom Apetite Anéis crocantes de cebola

Anéis crocantes de cebola

0
0

Ingredientes: 2 cebolas grandes; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de rosca; sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo: Descasque e corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura. Deixe a cebola de molho em água gelada durante 15 minutos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra bem a cebola. Em seguida, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada. Passe novamente no leite e na farinha de rosca. Passe novamente no leite e, por fim, novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourada. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

  • Vila Mariana tem missa em homenagem às mães

    O domingo (12), Dia das Mães, foi marcado por muita emoção e palavras de conforto no cemit…
  • Praça Serafina ganha estação de ginástica

    Os moradores nas imediações do Sítio da Ressaca, no Jardim Oriental, subdistrito do Jabaqu…
  • ANIVERSÁRIO A Escola de Samba Flor de Liz está completando 34 anos e, para celebrar a data…
Carregar Mais Artigos Relacionados
Carregaer Mais em Bom Apetite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *